Сколько нужно процедур для полного удаления волос?


  Открытие своего бизнесаПроцедуры

Мы живем в бешенном ритме. Все изменилось. Мы планируем свой день, что бы он был максимально продуктивным и результативным, у нас плотный, забитый график. Но, факт остается фактом, красивыми и ухоженными мы хотим быть всегда. Мы хотим получить все быстро, качественно.

Одной из самых востребованных и результативных процедур является лазерная эпиляция. Это быстро, результативно, безболезненно, а главное БЕЗОПАСНО.

Лазерная эпиляция – процедура, суть которой, заключается в том что удаляется волос вместе с фолликулом. А теперь о механизме:

  • В нашем организме присутствует такой пигмент, как меланин. Он содержится в волосах, нашей коже, радужной оболочки глаза. Суть меланина в том, что он дает окрас, зачастую черный и коричневый.
  • Подбирается излучение, которое будет действовать только на меланин. Лазерный луч будет поглощаться пигментом волоса (меланином), в результате чего будет разрушаться волосяной фолликул и его питательные каналы.

*Меланин, который окрашивает в темный цвет (черный, коричневый волос) впитает большую часть энергии лазера, не дав впитать эту энергию коже. Именно поэтому лазерная эпиляция будет самой эффективной на светлой коже с темными волосами, вне зависимости от типа лазера. *

Давайте поговорим о том, какие типы лазеров существуют.

  • Рубиновый лазер.

    Это самый первый лазер. Длина волны рубинового лазера 700нм. Данный лазер удаляет только темные волосы только на светлой коже. Более светлые волосы он не уберет, из-за длины волны и мощности. Высокий риск возникновения ожога и пигментации. Данный лазер не актуальный, больше не применяется.

  • Александритовый лазер

    (лазер первого поколения). Длина волныалександритового лазера 750 нм. У него более длинный луч, в сравнении с рубиновым. Он более мощный, поэтому здесь уже есть система охлаждения, что бы процедура была комфортной и не было ожогов. Но на светлых волосах он не очень эффективный. Кожа так же прогревается но на уровне 2-3 мм от поверхности.

  • Диодный лазер.

    Длина волны диодного лазера 808-810 нм. По скольку, длина волны еще больше, то поглощение будет глубже. Здесь будет воздействие не только на волос, но и на питательные каналы (сосуды, которые питают волос).Здесь уже усиленная и улучшенная система охлаждения, что делает процедуру безболезненной. Это дает нам еще больше возможностей: удаление светлых и рыжих волос, удаление волос на загорелой коже.

  • Неодимовый лазер.

    Длина волны – 1064нм. Здесь идет более сильное воздействие на питательные каналы, что позволяет убирать сосудистую сетку. Данный лазер в основе находиться в клиниках. Он не такой мощный, как александитовый или диодный.

*Золотой стандарт*- это конечно же диодный лазер.

Теперь о самой процедуре. На что стоит обратить внимание:

  • Мы все разные. У кого-то результат будет быстрее, у кого-то медленнее. И это нормально. У кого темные волосы (много меланина) у них результат будет быстрее. После первой процедуры уйдет до 15-30% волос. Те, у кого меланина поменьше, то есть, светлые волосы, могут уходить дольше.
  • Так же у всех разный гормональный фон, это тоже нужно учитывать.

Желаемый результат будет уже виден через 4-6 процедур. Уйдет до 95% волос. Но здесь тоже свои нюансы, все будет зависеть от зоны проведения процедуры. В среднем для тела это 6-8-10 процедур, для лица (гормонально зависимых зон)8-10-12.

Во время каждой процедуры, лазерный луч будет воздействовать на фолликул в активной стадии роста. После удаление волоса, проснуться волоски который находились в неактивной фазе. Поэтому здесь важна курсовость процедур. Всего будет несколько фаз активного роста, но с каждым разом, их количество будет становиться все меньше и меньше, а волос все тоньше и тоньше.

Диодный лазер DL-04

Диодный лазер DL-04

321 138 грн.

Мощность
1000 Вт / 1600 Вт
Размер пятна
12*18 мм / 12*28 мм
Ресурс манипулы
До 30 млн. вспышек

Спасибо за обращение! Наш менеджер скоро свяжится с Вами.

Спасибо!
Ваш промокод

SVITCOSM

Скачать инструкцию
Скачать ПРАЙС